FASCÍNIO
A cada gesto seu mais me fascino
Tal a delicadeza feminina
Meus olhos vão e vêm qual de menino
Brilhantes e guardando-a na retina.
Na voz a melodia qual de um trino
Nos passos suavidade bailarina
No olhar seu coração batendo o sino
No tato seu carinho que alucina.
Nas suas vibrações o meu encanto
Todo e qualquer trejeito é-me um espanto
Sua elegância impera no seu ser.
Por sua simpatia eu me levanto
E aplaudo-a com delírio tanto, tanto...
Porque é você a razão do meu viver.
* Grato, belíssima interação:
ENCANTAMENTO
Bailarina, tu esvoaças com graça,
na minha visão libertina,
com teus ares de menina.
Mas o tempo, o tempo passa,
a mim me pareces divina,
teu bailar me alucina.
Assim é, e não me espanto.
Cativo estou desse encanto.
(HLuna)