QUE SE FAÇA A TI... A CONTENTO!

Quando chega o dia a vejo em pensamento!

E em mim ressurgem mil lembranças…

Fazendo crescer em mim a esperança…

Que seja em ti, qual em mim, o sentimento!

Que se faça a ti (meu amor) a contento…

E que em teu rosto seja plena a felicidade!

Que encontres em mim a tua metade…

Dar-te-ei meu amor… Todo meu sentimento!

E se um dia, por acaso te sentires triste…

Aqui estarei para dar-te os meus abraços!

O conforto que precisares… Meu carinho!

Quem sabe seguiremos o mesmo caminho…

E… encontrarei meu abrigo em teus braços!

Que seja o amor... O que sobre nós incide!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 21/06/2017.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 21/06/2017
Código do texto: T6033123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.