Não sei voltar
Em tempo não tão distante,
Eras minha companheira,
Andavas sorrindo sem preocupação,
Mas em instante se afastou indiferente.
Ainda em cada manha fascinante,
Eu não sussurro em teus ouvidos,
Meus olhos, mesmo aberto não te vêm,
Seu espaço continua vazio.
Nunca podia ter te acordado,
Errei ao te despertar do sonho,
Perdi toda a fantasia do amor.
Nunca, talvez, serei o mesmo,
Que amou e se entregou,
E agora não sabe voltar.