Perguntas e respostas
Embora o tempo seja venerado
Incôndito e esperado
Não se abraça
Sempre ultrapassa.
Embora o tempo deixe assustado
De olhos arregalados
Conta-nos o que se passa
Do jeito que morre a caça.
Esse tempo alongado
Aos desesperados
Não passa.
Esse tempo encantado
As provas caladas
Se acha.