Novos horizontes
O verde da paisagem
Nublado do inverno
Traz um frio
Que precisa aquecer.
A espera de uma passagem
Não passa deste ano
Doutra maneira partiu
Para sorrir, viver.
Eis o sol como colagem
Ilumina o sono
O coração sentiu.
Eis o som, tatuagem
Anima o insano
O coração sorriu.