Alguém levou
Eu nunca pensei que fosse assim
Não era uma boa forma de partir.
Ela se foi me olhando
Olhando-me com reprovação.
Eras meu amor, sempre foi,
Eu não soube dizer como era
Por mais perto que estive
Foi distante de tudo.
Alguém levou meu coração
E com ele meu sentimento,
Meu amor.
Alguém não se importou com minha emoção
Fez-me chorar
Fez-me tremer.