Fiz errado
Desculpe se fiz errado
Se gastei toda a cota
Do meu amor
Em casos passados.
Desculpe se fiz errado
Se coloquei toda minha fé
Num amor bastardo
Que já estava enterrado.
Desculpe por não te entregar
Por não ser mais
O que já fui.
Desculpe por não mergulhar
Por ter medo dessas águas
Onde já me afoguei.