#### IRONIA ####
ELA ACHOU ENGRAÇADO
E SORRIU UM BOCADO
QUANDO NUMA PEDRA TROPECEI
E SOBRE O CHÃO DESABEI.
O SEU RISO EXAGERADO
ME DEIXOU ENCALISTRADO
POR SER ELA A MENINA
POR QUEM ESTAVA APAIXONADO.
APESAR DE COM UM JEITO DELICADO
ELA TER ME PERGUNTADO
SE EU TINHA ME MACHUCADO,
FIQUEI COM ELA ZANGADO
MESMO ELA TENDO ME AJUDADO,
QUE NÃO LHE DISSE OBRIGADO.
IVANILDO NUNES
13/09/2016