A uma amiga gerente da Goiás Transporte de Veículos.

Quero um carro da cor da tua pele

e com motor qual tua voz: Suave!

Com as linhas que tu tens, de aeronave,

pra que eu me sinta bem quando com ele.

Quero um carro, mas não esse ou aquele

um que eu possa ser dono da chave

e ainda quero mais...Nada tão grave.

Só quero a Trans Goias bem longe dele.

Que ele não seja novo nem antigo

mas se tiver tua idade eu me ligo

sem passar sinal vermelho. Dá ponto

na carteira que já anda carregada!

Já na carteira de dinheiro, tem nada,

pois nos fretes tu não me dás desconto.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 20/06/2017
Reeditado em 20/06/2017
Código do texto: T6032563
Classificação de conteúdo: seguro