A graciosidade de um sorriso.

Sorriso: um ato discreto comprometedor.

Expressão de amabilidade doce simpatia.

Delicadeza vindo a tona, um bom humor.

Uma alma a revelar a sua doce alegria.

No rosto do infante a vida se pronuncia.

No rosto amante, faz a vida multicolor.

Brilha e num instante faz suave a labutaria.

Um sol no levante, no abraço acolhedor.

É de graça e sem custo, mas é de alto valor.

Um sorriso venusto traz consigo empatia.

Tornando augusto o que era sem valia inferior.

Então sorria tornando suave a dura penedia.

Sorria limpando do dia a tristeza e seu bolor.

Pois o sorriso a alma alumia na graça do amor.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 20/06/2017
Código do texto: T6032126
Classificação de conteúdo: seguro