Em Algum Lugar
Mais uma noite está a chegar
no céu, uma linda lua aparecerá
não estará só, tem as estrelas pra acompanhar
lua e estrelas, uma sinfonia pra musicar.
Sozinha, me ponho a pensar
cada brilho no céu, cada luz a piscar
e na cauda de um cometa quero viajar
para um lugar mágico e somente sonhar.
Um lugar de sonhos e ilusão
um lugar infinito de muita paixão
um lugar de amor no coração.
Quando um dia este lugar encontrar
somente a lua, as estrelas vão testemunhar
e todos os astros irão invejar.
Autora : Iracema Patricio