SÃO JOÃO DIFERENTE

SÃO JOÃO DIFERENTE

Silva Filho

Este ano vou fazer uma fogueira,

Pra tocar fogo no meu coração,

Uma quadrilha, só de brincadeira,

Um casamento, sem qualquer ladrão.

Não perco tempo com a bebedeira,

Vou tomar algumas doses de paixão,

O meu cardápio tem algo de primeira,

Que prefiro revelar só no salão.

O sanfoneiro merece dose extra,

Porque o fole vai roncar na sexta,

Sem intervalo, até chegar o domingo!

Vou exigir um amor preaquecido,

Pois se acaso, me deixam esquecido,

Vou colocar meu coração a bingo.