## SUBENTENDIDO ##
QUANDO ME CHAMAS
CARINHOSAMENTE DE QUERIDO
ALGO, FICA SUBENTENDIDO.
O TEU JEITO DE SE EXPRESSAR
AO COMIGO FALAR, TAMBÉM
ME FAZ, ALGO IMAGINAR.
MAS NÃO QUERO ME PRECIPITAR
POR MEDO DE ME MACHUCAR
PODE SER QUE EU ESTEJA ERRADO
NO MEU MODO DE PENSAR.
MAS O TEU OLHAR
NÃO ME ENGANA
PERCEBO QUE VOCÊ ME AMA
QUANDO DE QUERIDO ME CHAMA.
IVANILDO NUNES
06/06/2017