FREUD NÃO EXPLICA

FREUD NÃO EXPLICA

Silva Filho

São trilhões de tributos no erário,

Mas o povo desconhece a gestão,

Não se sabe se o governo é perdulário,

Ou se a grana vaza por algum “ladrão”.

Semelhança com o conto do vigário,

No país que não tem educação,

A Justiça está atrás de salafrário,

A Saúde dorme mesmo pelo chão.

De fartura só nos restam as feridas,

Muitas delas vindas de balas perdidas,

Disparadas, quase sempre, por fuzil!

Enquanto, no discurso, alguém berra,

O povão se agacha, nessa guerra,

Sem saber se aqui é Síria ou Brasil!