QUE ASSIM SEJA!

Que meus vocábulos

Sejam estimulantes,

Falando ao coração

De forma galante.

Que cada frase

Seja um lenitivo,

Aflorando os sentimentos

De modo positivo.

Que o conjunto da obra

Não seja nenhuma sobra,

Mas todo o conteúdo.

Mitigando qualquer dor,

Exaltando o amor

Embelezando tudo.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 19/06/2017
Código do texto: T6031702
Classificação de conteúdo: seguro