FAÇA DE CONTA

FAÇA DE CONTA

Silva Filho

Faça de conta que o amor enlouqueceu.

Faça de conta que a paixão descarrilou.

Faça de conta que seu coração é meu.

Faça de conta que o destino concordou!

Faça de conta que o sol arrefeceu.

Faça de conta que o amor se aninhou.

Faça de conta que o ninho estremeceu.

Faça de conta que o dia acordou!

Faça de conta que um novo sol desponta.

Faça de conta que a sina está pronta.

Faça de conta que estamos de mãos dadas!

Faça de conta que o amor é verdadeiro.

Faça de conta que o amor é timoneiro.

Faça de conta que a bonança está versada!