ENTRE CÉU E INFERNO
ENTRE CÉU E INFERNO
Entre céu e infernos vibram os vetores,
De força antagônica que os equilibram,
E pecadores que sem sintonias vibram,
Criam distúrbios e medos assustadores...
De tempos em tempo o ciclo se repete,
Pondo em polvorosa, nossas potências...
Geram misérias que matam inocências...
Detonam armas, com novas, de estepe...
Chafurdam mercados e cobram pobres,
Tributos e apertos custando-lhes à vida...
Criam vírus e a vacina, pra ser vendida...
Reúnem grupos e só aceitam os nobres...
Planejam rumos com metas destorcidas...
E sofremos calados, as ações genocidas...
Réplica ao texto:
DIAGNÓSTICO LATO (T6023286)
De: Poeta Carioca
...............................................................
OBRIGADO MESTRA marne pimentel:
Olá amigo Jacó,
nosso mundo está em chamas,
e esse clamor é notório...
Mas, nós que estamos de fora,
devemos orar pelos envolvidos,
que também são filhos de Deus,
equivocados,
porém um dia...
Recuperados!
Parabéns pela bela obra,
e grande abraço com carinho de Marne.
Para o texto:
ENTRE CÉU E INFERNO (T6031346)