SEPARAÇÃO
Eis aqui o meu perdão!
Eis aqui meu pobre coração...
Já não chora, não tem mais lágrimas.
Pode ir embora, rasgue essa grinalda.
Quando me lembro como tudo começou,
Sofro tanto que me dá vontade de morrer.
Enfrentamos tudo e o mundo por amor...
E, agora, essa separação, o que fazer?
Vá, e nunca mais venha me ver.
Esqueça o que fui na sua vida.
Não se arrependa pois já perdi você.
Vá e não olhe para trás... Adeus!
Vou me virar para não ver sua partida...
Só quem vai curar essa dor é Deus.