Retratos

Imaginando tantos abraços

Em sonhos me faço em pedaços

Desenhando sorrisos que imaginei

Olhares que tanto amei.

Nas ondas do mar eu vou lançar

A tristeza que ainda me faz chorar

Nas areias eu vou desenhar

O amor que ainda me faz sonhar.

Na solidão do meu quarto

Sem um sorriso, um abraço,

Me perco desenhando retratos.

Imaginando tantos abraços

Em sonhos me faço em pedaços

Desenhando retratos.

Rio de Janeiro, 19/06/17

Interação ao soneto "Desenhando um abraço"... da poetisa Ania

www.recantodasletras.com.br/Sonetos/6030871

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 19/06/2017
Código do texto: T6031204
Classificação de conteúdo: seguro