Veneza
Depois de um tempo sentado,
Naquela poltrona mediana,
Ao lado duma coluna de mármore,
Do Palazzo Danieli.
Vi-te descendo as escadas, ostentando,
Deslumbrante na paisagem veneziana,
Uma taça a esperava, amore,
Borbulhos do que éramos ali.
Teu sorriso era radiante,
Tão quanto à cúpula Dodge,
Ou as gôndolas flutuantes.
Nossa noite seria magistral
O Cipriani seria uma passagem
Para nossos dias mutantes.