Seria nós.

Aquela noite tristemente silenciava,

Com a alvorada anunciando o amanhecer.

Então isso logo me trouxe o prenúncio,

Do fim de tudo aquilo que nao existiu...

Entre mim e você, mas por quê?

Onde estavas quando eu estive triste ?

Por onde andei quando estava a sofrer?

Todos essas perguntas claras e retóricas.

Não conseguiram me levar até você!

E por isso eu sempre me entristeço,

Pois vejo que não mais reconheço.

O teu riso em cada rosto que me sorriu!

Se tu novamente me sorrisse, acredite...

Eu e você, não seria você e eu, seria nós.

NUNES, Elisérgio.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 18/06/2017
Reeditado em 19/06/2017
Código do texto: T6031102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.