Nó de desejo

Em nós, laços, perfumes, borboleta.

A Julieta e Romeu sem venenos.

Pequenos: Vada e Tom, e não te meta.

Na maleta Bonnie e clyde; plenos.

Son buenos, Juan que o amor não Evita.

Negrita Jack e Rose, Titanic.

Chique, Sam e Molly em vida infinita.

Lolita é aceita sem chilique.

E salpique-me; adube em sentimento,

Vento uivante me torna tão invadida.

Margarida e Donald em doce alento.

Ostento esse querer, alma sentida,

Vertida de desejo com aumento

Esquento-te, ferve-me, tez sorvida.

#ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 18/06/2017
Código do texto: T6031089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.