Acalanto

Um sonho acalentado

No coração guardado

Um grito sufocado

Por um amor tão sonhado.

Entre nuvens de fumaça

O tempo não passa

Não há nada que satisfaça

Nesse universo sem graça.

Um sonho acalentado,

Um amor guardado, versos inspirados,

Para o amor mais aguardado.

Num acalanto alivio o meu pranto

Um sonho acalentado

No coração ainda guardado.

Interação ao soneto "Sonho acalentado"... da poetisa Ania.

www.recantodasletras.com.br/Sonetos/6029376

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 18/06/2017
Código do texto: T6030955
Classificação de conteúdo: seguro