EM LIBERDADE...
Voam meus pensamentos
A procura de alento
Que troque o intento
Livra-me do sofrimento...
Em liberdade,
Ouço a voz silente
A dizer-me contente
Toda a verdade
Em liberdade sigo,
Voo em direção ao mar
A procura do teu amar
Viajo sob tuas letras
No estômago, borboletas
Desejando você comigo...
(Simone Medeiros)