IMORTAL
Sentimento amor
Imortal esplendor
Sol que ilumina
Meu riso de menina
Saudades me ferem
Na face os sinais
O que eles querem,
Com os meus ideais?
Pensamento não muda
Versos e rimas escrevem
Com sua pena pontiaguda
Que imortal é a vida
Os sentimentos não morrem
Os seguem além da vida!
(Simone Medeiros)