NO ACONCHEGO DO TEU AMOR...
Recebo-te um carinho especial
Regado com amor e dedicação
Na pureza cadenciada madrigal
Um presente doado de coração
Ao longo do dia recebo-te recadinhos
Demostrando-me o quanto me amas
Carinhos são retribuidos com beijinhos
Entre um afago e outro tu me chamas
Com palavras doces, sabores da paixão
E juntos comungamos do maior desejo
Saborear o gosto gostoso do nosso beijo
Matando a saudade do nosso coração
Aconchegante desejo que inspiramos
Lindos versos de amor que duetamos...
(Simone Medeiros)