“MEU DEUS”

Para Átila / Rinara
Nalu / Wanderley
Matheus / Clara
Laura / Ana Luiza.
Tia Nilcéia.

E todos os que eu amo.

“MEU DEUS”


Relembrei todos os momentos meus
Momentos de tristeza ou de alegrias,
Recordei que sempre eu tive um Deus
Atento e cuidando do meu dia e dias.

Quando ganhava a batalha renhida
Tinha Deus na minha comemoração,
Lutando a guerra de ganhar a vida
Vinha Deus e me estendia a sua mão.

Porém quem é este Deus benevolente
Também companheiro sempre presente
Trazendo alegria e dando tanto amor?

Vivendo aprendi que “Ele” é Onipotente,
Crescendo senti, “Ele” está na mente,
Protegendo sua obra como Criador.

 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 18/06/2017
Código do texto: T6030561
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.