INFELIZ TRISTEZA
Oh, amarga e dolorida tristeza!
Sentimento sem sol e emoção
Enche minh’alma de incerteza
Que rouba à Paz, a minha razão...
Oh, inimiga infiel da minha vida!
Que logo marca o meu caminho
Até tira meu norte e fico perdida
Tu andas rondando, bem pertinho...
Oh, essa tristeza antes esquecida!
Agora enterra a minha inspiração
Não sei daquelas rimas escolhidas...
Nem da partitura da minha canção
Não tenho mais a alegria merecida
Oh tristeza! Tu sais de meu coração.
18/06/2017