FÁBRICA DE SONHOS

FÁBRICA DE SONHOS

Silva Filho

Em minha mente, mais de mil teares,

Tecendo sonhos de diversas cores,

Os matizes emprestados pelas flores,

Os segredos partilhados pelos mares!

Sonhos de amor, que não são vulgares.

Sonhos controlados por sensores,

Distinguindo um amor, doutros amores,

Passeando entre nuvens, com talares!

Não há descanso no setor de produção.

O gerente, que se chama Coração,

Quer mais sonhos, pra vencer a concorrência!

Tecendo sonhos... lá está a minha sina,

Com um posto avançado em cada esquina,

Onde ficam as lojas de conveniência!