Amaryllis

Flor de puro amor e encanto

Quanto aspiro o seu sabor

No ar, asperge seu olor

Na poesia és belo canto

Primavera dos olhos meus

Uma estrela aqui na Terra

Toda a graça em ti encerra

- ouro que a vida nos deu -

Urge tanto sentimento

Contemplar? Irresistível!

- sua doçura um combustível -

Se em campo é um firmamento

Pr'o céu és um tinidor

A Amaryllis, minha Flor...

Trilogia: As flores são estrelas na Terra

Série: O Jardineiro

Açucena

Belladona

Amaryllis

Alexander Herzog
Enviado por Alexander Herzog em 18/06/2017
Reeditado em 10/03/2018
Código do texto: T6030463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.