VIDAS PARALELAS
VIDAS PARALELAS
Nossa vida a dois, ficou em conjecturas
Embora n’alma mantenha meus sonhos,
Entre vidas paralelas estão as molduras,
Que me farão resistir ao vento medonho...
Intercalo atenções entre os dois mundos,
Pra não me distrair e vencer as batalhas...
Apenas no sonho, ando sobre a navalha...
Sobejando loucura neste amor profundo...
Ancoro na realidade e navego o paraíso,
Atribuindo a outra, o amor que te tenho,
Tal fôssemos nós a cuidar dum engenho.
Desbravo na mente, o momento preciso,
Pra contigo sonhar e contar do empenho,
Que dedico ao amor que por ti mantenho...
Réplica ao texto:
Paralelas... (T6026587)
De: ania
..............................................................
Obrigado mestre Marcus Rios:
No amor profundo
Encontra-se duas almas
Que sempre vão em busca
De novos sentimos regados
De uma linda aventura
Aonde o voo se torna especial
Para que ao descer
Possa pousar nos braços
da pessoa amada.
Marcus Rios
Para o texto:
VIDAS PARALELAS (T6030447)