A Moeda De Alto Valor

A moeda de alto valor,

É a sã alma bem reencontrada;

Com a suprema lei de amor...

Na alta vida ressuscitada!

A moeda de alto valor,

É boa festa em Céu eterno;

Quando em caminho Salvador...

Tem Cristo no Pão mais fraterno!

A moeda de alto valor,

É a vida na divina trilha...

Do amor em semeio fecundo!

A moeda de alto valor,

É em Verbo que sagrado brilha...

O servo em remissão no mundo!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 18/06/2017
Código do texto: T6030442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.