Nenhum texto alternativo automático disponível.
POR DETRÁS DAS RIMAS

Está uma mulher que a todos agradece
Por ler os meus escritos nesse recanto
São eles o q' minha'alma da vida conhece
Tecendo nos versos bordados d' acalanto

Há entre outras paragens uma poetisa
Que encantada pela poesia és eclética
Traz no inverso da alma tua vida poética
Tens um lado misterioso que simboliza

Teu lado flor que no passado foi u' dia ferido
Salva ela foi por u' amor jamais conhecido
E então, a flor que outrora ressequida refloresceu

Sob o cuidar do jardineiro q' ela o conheceu
E fizeram poemas e mais poemas de amor
E foram felizes para todo o sempre ele e a flor...

(Simone Medeiros)