O REBENTO DA ESPERANÇA (2ª VERSÃO)

Em dias caóticos e conturbados

Nasceu o rebento da esperança

Anunciado por mensageiros elevados

Aos homens mais humildes do povo da aliança.

Numa época maculada por ferozes opressões,

Uma luz pelo horizonte resplandeceu

Para guiar os mais singelos corações

Até a redenção como o Altíssimo nos prometeu.

Jesus, O mais sábio conselheiro

E, também, O rei supremo da paz eternal,

É O único que, ressurreto, semeia amor verdadeiro!

É O messias (O unigênito do Pai celestial

E O salvador do homem contrito em cativeiro),

Aquele que pode triunfar sobre os grilhões do mal!

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 17/06/2017
Reeditado em 02/12/2017
Código do texto: T6030155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.