Lembrança indecente
Puramente indecente
foi o meu pensamento
quando achei, teu cabelo
preso no meu velho pente,
Arranquei, com todo o zelo
aquele fio renitente
que me fez querer novamente
deixar-te, nua em pelo.
E tu, descarada, devia estar
em qualquer outra cama
A dormir, ou suspirar
Só pra repetir a trama
sem se deixar ficar
só pra viver do drama