GARIMPO

Garimpeiro que vive
lindas pedras a buscar
só sabe que o ouro existe
e vive por ele a procurar

Mas existe brilho melhor
que o ouro que busca
o amor um dom maior
que a ninguem ofusca.

O amor é um tesouro
igual a outro não há
não troco ele por ouro
não venha me ofertar.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 11/08/2007
Código do texto: T602988