Belladona
Flor, sua cor emana essência
Alcalóides tomam o ar
- A dormência, verbo amar -
Conjugado à florescência...
O seu rosa, uma pureza
Nas suas pétalas: fulgor!
- Brilha, inspira e arde amor -
Tanto jaz na sua beleza...
Fiz de ti belo buquê
De poesia, mas por quê?
Esse o olor teu me impulsiona
Na magia que está seu ser
Pois, não há como conter
A atração, Flor Belladonna...