DE VOLTA AO LAR
DE VOLTA AO LAR
Ao sentir que dor nunca é pequena,
Quando mimam forças, e confiança,
A velhice mata em si as esperanças,
Estrangulando coronárias e safenas...
No corpo físico, uso pontes e stents,
Mas a alma nada mais lhe recupera.
Meu espírito, orbita noutras esferas,
Donde reprime o choro de parentes...
Projeto a vida, dessas dores, liberto,
Quem sabe as deixe naquele ataúde,
Que lutei contra o tempo e não pude...
Do que previa, só a morte deu certo,
Agora sei não haver quem me ajude...
E parto pro céu, que ainda, me ilude...
Réplica ao texto:
A GRANDE CHAGA (T6020219)
De: Poeta Carioca
..........................................................
Obrigado mestra ANGELICA GOUVEA:
Bom dia amigo querido,
a saudade é tão simples
e singela que me fez
vir aqui para sentir
toda energia boa
que o este cantinho nos traz.
DE VOLTA AO LAR
Dessa alegria
Eu espero
Voltar para
Os braços do
Pai
Livrar de dores
Tamanhas, sentir
A vida plena
Assim a cada dia
O outro lado nos espera
Levamos conosco somente
As ações que aqui fizemos e
Receberemos aquilo que plantamos.
Angélica Gouvea
Para o texto:
DE VOLTA AO LAR (T6029688)