Na Luz do Luar
Quem é ela que na noite se esgueira
E entre as águas suas melenas penteia
Uma deusa, diva lânguida e serena
Emergindo sob a lua, tez morena
Seu olhar atrai, hipnotiza e encanta
Sua voz é canção de beleza tanta
Musa enganadora dos desavisados
Traidora, ela seduz pelo pecado
Sua natureza é de pura fantasia
Seu rosto some quando surge o dia
Por que destróis aqueles que te amam?
És obra do príncipe das profundezas
Bela sereia tens a pele acesa
Tiras a alegria e a devolve em drama.