CHEGANDO AGORA...
Para o meu cantinho poético
Para o amor correspondido
Para o carinho cibernético
Para os braços do cupido
Chegando agora...
Com o coração acelerado
O que eu faço contigo agora?
Estou perdidamente apaixonado!
Chegando agora...
Ouço tua voz no meu pensamento
A chamar pelo nome de seu amado
Não vá embora...
Fique por mais um momento
Até sentir o meu coração sossegado...
(Simone Medeiros)