O VIZINHO INVISÍVEL

O VIZINHO INVISÍVEL

Silva Filho

(seguindo a Ania em: SONHO ACALENTADO)

Eu sou vizinho da propriedade

Onde um sonho, sonha afagado,

Checando os quatro cantos do cercado

Tentando apalpar felicidade!

Dividimos um cenário de beldade,

Onde o céu se encontra repintado,

Os insetos trabalharam no bordado,

E as nuvens retocaram a extremidade!

Minha casinha não é branca (é amarela)

Mas de lá eu avisto a casa dela

E aceno... esperando a reação!

Minha vizinha ocupada com jardim,

Não reserva um minuto para mim,

Não conhece a planta do meu coração!