Terreno
No seu corpo eu marco pontos
Deslizando meu compasso
A silhueta em versos traço
Pelas curvas fico tonto
Coordenadas salutares
A sua pele sodomiza
- essa dor do se entregar -
No meu beijo ardes poetisa
O seu suor abrasa os ares
Infla o jogo qu' é de amar
Fogo espalha em seu terreno
- atributos naturais -
Faz-me louco e muito mais
Pr' a depois fruir-lhe sereno