AMOR NA BRASA

AMOR NA BRASA

Silva Filho

Na culinária que produz amor

É preciso colocar a mão na massa.

Enquanto se amassa, o tempo passa,

Deixando sensação de um torpor.

Não falta brasa pra gerar calor,

Quando um abraço faz sua devassa,

A carne fraca veste uma couraça

E fica forte como refrator.

Amor na brasa tem suas nuanças,

O aquecimento pode ser com dança,

Pra fazer o negócio pegar fogo!

Dá-se o epílogo de uma forma louca,

O amor presta o socorro boca-a-boca,

Pra manter acesa, a chama desse jogo!