Marcas do Amor...

Esse amor que me veio intensamente

Diferente dos outros que eu vivi

Foi um sonho feliz e inconsequente,

Deixou marcas profundas que eu nem vi...

Sensações de prazer que a gente sente

Também dor me causou quando o perdi;

Eu te amei sem pensar e infelizmente

Só dor é o que restou do que senti!

A dor maior, porem, a mais constante,

É saber que o teu mundo é mais distante

Do que podem meus braços alcançar...

A dor que me dói mais, a mais profunda,

É morrer desse amor que o peito inunda

Onde eu morro feliz ao naufragar!...

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 16/06/2017
Código do texto: T6029295
Classificação de conteúdo: seguro