POEMA SEM NOME (soneto)

Pra que colocar nome no poema

Destes sem sentimento, em vão

Que só maltratam o dito coração

De saudades e cheios de dilema

Poema com rima sem a emoção

Não precisa de nome nem tema

Apenas e só vã palavra estrema

Sem gosto, gesto, e ou expressão

Sua métrica é sempre um problema

Versos livres e nenhuma conclusão

Vocábulo chulo no seu vil teorema

Então, por que nome nesta ilusão?

Poema bom, traz amor no fonema

E lhana paixão saída da inspiração...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

2017, junho - Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 16/06/2017
Reeditado em 30/10/2019
Código do texto: T6029250
Classificação de conteúdo: seguro