RENOVAÇÃO...
No chão do teu coração,
exatamente onde agora pisas...
habita tuas originais esperanças,
sem medo, inquietude e solidão...
Renovados são teus sonhos, teus intentos
que ressurgem com tamanha clareza
desfazendo toda e qualquer tristeza
eliminando ás dores dos teus tormentos...
Tua face reflete um brilho reluzente
formosura inaudita que se faz presente
pra toda sua vida, todos os teus momentos...
Felicidade renascida da melancolia
aprendizado este, que afastou toda sua agonia
trazendo o amor próprio, o melhor dos sentimentos...