SONETO ALEGRO

Amanheci com um pensamento

Pensando nesta vida consoante

Consoante, porque é tão vibrante

Vibrando por cada um momento

Se dela sou mero participante

Participo com afável contento

Contente e não só de lamento

Lamentando se é descontente

Então me vou firme e sedento

Sedento de vida inteiramente

Inteiramente e com sentimento

Sentimento este dependente

Dependente do amor, alento

Alento a alma, ao fado, tente!

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

2017, junho - Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 16/06/2017
Reeditado em 30/10/2019
Código do texto: T6029032
Classificação de conteúdo: seguro