EXPRESSÃO DA BELEZA
EXPRESSÃO DA BELEZA
Quando Deus e beleza fazem sintonia,
Tais astros nos céus, em parte efetiva,
Esculpem a mulher, em fase evolutiva,
Do sonho latente, que na luz principia...
Vendo-a numa tela, depois de pintada,
Entrego a Minh ‘alma e o corpo inteiro...
Sou seu admirador, plateia e picadeiro,
Vislumbrado e servo da visão adorada...
Prostro-me cego à geometria sagrada,
Que molda num ser, tal beleza infinita,
Que reclama a mim, devoção irrestrita...
Um eterno cativo, que lhe fará amada,
Ora homem, ora anjo meu ser acredita,
Que como poeta, a eternizo na escrita...
Réplica ao texto:
QUANDO ME DIZES. (T6027388)
De: Miguel Jacó
pARA VER EM VIDEO:
https://www.facebook.com/jacofilho