SONETO DA DESILUSÃO

Desilusão é saber que

Aquela pessoa que você tanto ama

Lhe trata indiferente...

Você implora, insiste, a chama

Mas ela faz de conta que não sente...

Lhe maltrata, faz de seus sentimentos

Uma mera distração...

Não quer saber de nada

Não se importa com seu coração...

Ah! Como fere o pobre do meu coração

Eu não consigo sequer

Parar de pensar nessa paixão...

Que de tanto fazer pirraça

Já me vejo jogado na praça

Com os bêbados na solidão.