Um poeta egoísta

Confesso não poder te descrever!

Porém, sequer eu tentei tentar.

Pois sua beleza conseguiu romper,

Todos os limites do meu imaginar.

Que tu fosse embora não podia permitir,

Que te lessem, eu não podia deixar.

Desde então tu vives dentro de mim.

E eu não pretendo te compartilhar.

Tu és sem dúvidas meu melhor poema!

Apesar de não escrito tampouco iniciado.

É da minha poesia meu maior legado!

Na vida, meu maior motivo para viver.

Ao falar de você sou um poeta egoísta,

Tuas pétalas flor, devem me pertencer.

Uil

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 16/06/2017
Reeditado em 16/06/2017
Código do texto: T6028624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.